РАСТВОРИМЫЙ КРЕМ-СУП с картофелем и луком, 420 г Ценный источник протеина, балластных веществ, а также жизненно важных витаминов и минералов. Удачное сочетание богатых традиций, облагораживания кухни до изысканной и дополнительного обогащения организма необходимыми ему ежедневно белками, балластными веществами, витаминами и минералами. Картофель очень многогранен с кулинарной точки зрения и придает этому супу пикантный вкус. А лук-порей - пряную основу и своеобразный изысканный аромат. Суп содержит ряд жизненно важных витаминов и минералов, в том числе рибофлавин, ниацин, биотин и цинк. Витамины рибофлавин, ниацин и биотин способствуют нормализации энергообмена, цинк – нормальному обмену макроэлементов, а витамин С - защите клеток от окислительного стресса и нормализации функции иммунной системы. В рамках разнообразного и сбалансированного питания и здорового образа жизни одна порция супа покрывает 15% суточной потребности в рибофлавине, биотине, ниацине и цинке. Приготовление и употребление: Приготовление на 1 прием пищи: 50 г порошка (4-5 столовых ложек) положить в суповую тарелку и залить 300 мл горячей воды. Хорошенько перемешать, дать немного настояться.
Состав:
23% картофельного порошка, мальтодекстрин, молочный белок,пальмовый жир, минеральные вещества (лактат кальция, дикалийфосфат, цитрат магния, хлорид калия, сульфат цинка),крахмал, соевый белок, соль, 2,2% лук порей, сахар, инулин, экстракт дрожжей, приправа (содержит пшеницу), лук,сельдерей, молочный сахар, травы (содержат листья сельдерея), пряности, витамин A, витамин D, витамин E, витамин C, тиамин,рибофлавин, ниацин, витамин B6, фолиевая кислота, витамин B12, биотин, пантотеновая кислота, натуральный ароматизатор,мальтодекстрин (копченый), соль (копченая)