Универсальный антиоксидант, содержащий экстракт зелёного чая и перечной мяты, селеновые дрожжи, витамины С+Е, бета-каротин, фруктозу.
Укрепляет сосуды, улучшает кровообращение, повышает защитные силы организма и иммунитет, снижает уровень вредных липидов. Благоприятно действует на эндокринную систему, печень, кожу, предупреждает преждевременное старение.
Арт. S 08 емк. 161 г 120 таблеток
Активные компоненты:
- Чай зеленый – чай, подвергающийся минимальной ферментации (окислению). Содержит полифенолы, в частности, катехины, наиболее распространенным из которых является галлат эпигаллокатехина, каротиноиды, токоферолы, аскорбиновую кислоту (витамин С), минералы: хром, марганец, селен и цинк, и некоторые фитохимические соединения. Это более сильный антиоксидант, чем черный чай.. Уменьшить риск сердечнососудистых заболеваний, кариеса зубов, камней в почках, рака, при одновременном повышении плотности костной ткани. В комбинации с антиоксиданттами – селен, витамины Е и С – способен полностью нейтрализовать различные типы свободных радикалов и предотвратить преждевременное старение, воспалительные и онкологические процессы
- Дрожжевой экстракт – это продукт, получаемый из дрожжевого автолизата разведением его в 4 раза водой и последующим фильтрованием или центрифугированием с целью удаления нерастворимых (твердых) компонентов. Придает продуктам вкус, идентичный вкусу блюд, приготовленных традиционным способом, а также увеличивает пищевую ценность благодаря богатому перечню аминокислот, микроэлементов и витаминов, содержащихся в нем.
- Фруктоза или плодовый сахар (C6H12O6) – моносахарид, который в свободном виде присутствует почти во всех сладких ягодах и плодах. Фруктоза является таким же пищевым веществом, как глюкоза и сахароза (сахар), но в отличие от них требует для своего усвоения небольшого количества инсулина. При одинаковой с сахаром энергоценности фруктоза слаще него и поэтому употребляется в меньших дозах, что позволяет снизить энергоценность различных продуктов и блюд, а также потребность в инсулине. Чрезмерное употребление фруктозы (более 40 г.) может вызвать вздутие кишечника, понос, а также нарушить жировой обмен – увеличить содержание в крови триглицеридов.